[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
21 сентября!!!
ЗЛОДата: Пятница, 18.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Член клуба ВЧК
Награды: 0
Статус: Offline
21 сентября автосервис ВЧК запускает первые два подъемника.В течении недели будут запущены еще два. так что милости просим всех жилающих!!!!!!!!!!!!!! Напоминаю наш новый адрес ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ ДОМ 102А!!!!!!!

ЩАС БУДИТ БОЛЬНО..........................!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ЗЛО - Вторник, 22.09.2009, 10:00

KalevaДата: Суббота, 19.09.2009, 00:07 | Сообщение # 2
Член клуба ВЧК
опа...машина времени.... запишите меня в очередь!!!мне очень нужно машинку к вам ... в стационар,на лечение!!))

зЕВСДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Сообщник
Ладненько, будет к кому по-весне отогнать машину на подготовку.
Кстати вопрос? Лапландеры на L 200 вкатите? С задним мостом проблем нет, а вот как передний втыкать и что переделывать я чёт не догоняю wacko

Лучшие в мире машины делают в России
Только они получаются с башней и на гусеничном ходу

8-901-533-53-26

KalevaДата: Вторник, 22.09.2009, 01:05 | Сообщение # 4
Член клуба ВЧК
зЕВС, эти? эти фкатят!! мосты войдут как к себе домой!)))))) ты тока это.... не расстраивайся потом сильно! на машине твоей потом тока в большие гОвны можно будет!!))))

зЕВСДата: Среда, 23.09.2009, 13:01 | Сообщение # 5
Сообщник
Знаю, друг ездит на Диско. Лимит 80 км/ч, дальше как на козле с убитой подвеской-гул, тряска и проч. приятные моменты.
По-большому счету я пока на стадии размышления: уродовать Эльку или купить Джимника. Посмотрел я тут недавно что из них делают и как они потом ездят newrus , жуть. 33 колеса и масса 1200 кг.- и больше ничего в этой жизни не надо, разве что дизелек, но он редкость.
На ОВЖ пока мастодонты на 38 колесах жгли лебедки, Джимник в легкую пропрыгал мимо по кочкам и унесся.
Этим летом пока мы на 69, на тракторах безнадежно сидели в говнище по пояс, штатный полированный Джимник на шоссейке объехал нас как по асфальту. Он, сцуко, за счет своего веса и узкой колеи проходит везде- вот я и задумался, может все таки меньше да лучше?

Кстати о птичках, СРОЧНО продается наш боевой ГАЗ 69. Инфа по телефону, ибо описывать начинку долго (1.5 года игры в конструктор)
http://foto.mail.ru/mail/ewseew79/67/79.html

Лучшие в мире машины делают в России
Только они получаются с башней и на гусеничном ходу

8-901-533-53-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OFF-ROAD CLUB "Все Четыре Колеса" © 2025