Анекдот
|
|
ami | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Сообщник
Статус: Offline
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Член клуба ВЧК
| Забавно! Только воры крались к валуеву а попали ко мне!!!
ЩАС БУДИТ БОЛЬНО..........................!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЗЛО - Среда, 29.07.2009, 17:22 |
|
| |
ami | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:01 | Сообщение # 3 |
Сообщник
| ЗЛО, я даже не знаю что и сказать Прапор заглядывает в казарму после отбоя и говорит: - Спокойной ночи!.. Поворачивается, чтобы уйти и слышит разговоры. Возвращается и орет: - Если сказано - "Спокойной ночи", это значит - завалили е*альники и не п*здим!.. Ясно?.. - Ясно, товарищ прапорщик, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
Сообщение отредактировал ami - Четверг, 30.07.2009, 10:44 |
|
| |
зЕВС | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Сообщник
| Начальник перед строем подчиненных: - Если у Вас нет мозгов, заведите себе записную книжку как у меня!Добавлено (30.07.2009, 10:50) --------------------------------------------- Пригласили как-то Филиппа Киркорова в Арабские эмираты с концертной программой... Выступил он, заработал большие деньги и уже собрался домой. На прощальном ужине в честь Филиппка арабский шейх предложил тому заработать еще деньжат(очень немаленькая сумма), выполнив одно условие: подержаться за причинное место шейха всего-то минут пять. Оскорбленный Филипп сначала воскликнул : "Да как Вы можете! Я же русская супер-стар!" Но мудрый шейх дал ему время подумать. На семейном совете было решено, что все-таки от Филиппа не убудет подержаться и такие деньги на дороге не валяются. Все было сделано в лучшем виде, Филиппок получил кучу денег, приехал в Москву, купил очередную виллу, машину и все дела, только через неделю рука начала опухать. Светилы отечественной и зарубежной медицины ничего не могли сделать, но нашлась одна бабулька, которая посоветовала съездить в деревню Тьму-тараканево и помыть руку в колодце. Приезжают Филиппок и его семейство в эту деревню, находят колодец, моет руку и ....чудо - опухоль прошла. Неподалеку сидят два наркомана и забивают косяк. - Слышь, Вань, Филипп Киркоров в нашем колодце руки моет.... - Блин, Санек, ты как обкуришься, то у тебя глюки начинаются : то Сташевский рот полощет, то Губин задницу моет.... Добавлено (30.07.2009, 10:52) --------------------------------------------- В челюстно-лицевой хирургии лежит мужик с загипсованной челюстью.... Собрали из кусков... Приходит жена: — Дорогой, я тебе пряничков принесла... — Фпафиба... (на след. день) — Дорогой, я тебе сухариков принесла.... — Фпафиба... — Ну а завтра-то тебе что принести? — ...Гъецких аэшков, сссука!!!!
Лучшие в мире машины делают в России Только они получаются с башней и на гусеничном ходу 8-901-533-53-26
|
|
| |
JackRabbit | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:56 | Сообщение # 5 |
 Член клуба ВЧК
| зЕВС, Вовк,едешь на Резервацию?
Все человеческое мне чуждо.
|
|
| |
зЕВС | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Сообщник
| Идет гаишник, видит - стоит машина и раскачивается. Подходит, заглядывает, видит - в машине двое трахаются. Девчонка, вроде бы, ничего, гаишник и говорит: - Эй, парень, я следующий! Парень поднимает голову, смотрит на гаишника и отвечает: - Давно я ментов не трахал... Ну ладно, подожди!Добавлено (30.07.2009, 11:01) --------------------------------------------- JackRabbit, Пока не знаю, но хотелось бы. Участвовать на моей не получиться т.к. я снял колеса (снял и продал из-за того что по-синьке сделал их овальными), а вот воТТки попить и мяса пожарить мона. Буду знать в пятницу. Добавлено (30.07.2009, 11:06) --------------------------------------------- JackRabbit, См. личку
Лучшие в мире машины делают в России Только они получаются с башней и на гусеничном ходу 8-901-533-53-26
|
|
| |
JackRabbit | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Член клуба ВЧК
| зЕВС, Отправил
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Член клуба ВЧК
| Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую. Двоеточие - наконец-то догадался Штирлиц.
|
|
| |
ami | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
Сообщник
| а вот баянчег История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:38 | Сообщение # 10 |
 Член клуба ВЧК
| Продает мужик курицу. Подходят покупатели... - Несучка? - Не, не сучка... - Несучка? - Не, не сучка... Простоял мужик так до вечера. Рынок опустел, подходит последний покупатель. - Несучка? - Сучка, сучка, первая блядь в курятнике!
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
 Член клуба ВЧК
| Купил грузин козу, привел домой, надоил литр. Хорошо. На следующий-поллитра. На третий-ничего. Привел козу к ветеринару, тот после осмотра говорит: -Хороший козел. Только сильно задроченый.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Член клуба ВЧК
| Старый, опытный продавец учит молодого работать: - Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает - дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и "секунду" (средство для чистки стекол). Он спрашивает - зачем мне "секунда", я не просил, а ты ему - что ж вы мебель почистите, а стекла грязные будут, он покупает. Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает "секунду", а ты ему даешь "секунду" и полироль для мебели. Он говорит - зачем мне полироль, я не просил, а ты ему - что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется, он покупает. Вот так оборот идет и заработок увеличивается. Понял? - Понял! На следующий день "молодой" стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает: - Дайте мне, пожалуйста, "тампакс". "Молодой" дает ей "тампакс", "секунду" и полироль. Девушка: - Зачем мне это, я не просила? "Молодой": - Трахаться нельзя, хоть в доме чистота будет!!!
|
|
| |
ami | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Сообщник
|
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
 Член клуба ВЧК
| Поймали людоеды русского, немца и француза. заперли в клетку. На следующее утро открывают клетку хватают немца и бросают в реку с крокодилами. Немец с большим трудом отбивается от крокодилов и выбирается на берег. Людоеды варят немца и сьедают. -За что вы его съели, ведь он же прошёл испытание - спросил француз. -Он был сильный, ловкий и храбрый, а съев его мы тоже станем такими же. На следующее утро открываеться клетка, а там русский с французем е...бутся. Гробовое молчание. Русский встаёт, отряхается. -Ну что уставились, приятного аппетита.
|
|
| |
ami | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
Сообщник
| - Я не пью, не курю, матом не ругаюсь! Ой, Бл@ть, бычок в пиво упал!
|
|
| |
Otorva | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:21 | Сообщение # 16 |
 Сообщник
| Смешная история? Какой тут смех?! Звоню в дверь другу... Слышу в ответ: "Открыто". Но голос какой-то печальный. Открываю дверь. В своей однокомнатной кваритре, в дальнем углу, сидит Толян. В руках у него кисточка. Около ног банка с краской. "Понимашь, грустно говорит он, опыта никакого. Решил покрасить пол. Но начал почему-то от двери. Вот и закрасил себя в угол. А на банке написано, что сохнет в течении 24 часов. Ещё 18 осталось, но жрать сильно охота. И в туалет..."Добавлено (03.08.2009, 10:21) --------------------------------------------- Вчера мой младший в саду отжигал. На тихом часу он первый проснулся, увидел на кроватке соседа очень похожие на его шорты и надел их. Молодая и глуповатая воспиталка не придумала ничего лучше как снимать шорты прямо в спальне. Мой бился за шорты как лев и вопил МОЁ. Проснулся сосед и не обнаружив своих шорт, и увидев воспитательский беспредел, быстро схватил чьи-то штаны и натянул их. Воспиталка бросив моего, кинулась к соседу и вот уже двое сражаются за одежду и орут МОЁ! Карапузы проснулись, и видя, что тут отбирают последние портки и есть шанс остаться без оных, в панике стали хватать первую попавшуюся одежду, громко заявляя на нее свои права. Домой вся группа пошла не в своей одежде.
|
|
| |
Sonex | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:31 | Сообщение # 17 |
 Сподвижник
|
|
|
| |
Otorva | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:54 | Сообщение # 18 |
 Сообщник
| 1) Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу. 2) Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер. 3) Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.... 4) Ведь именно мы самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому трындец! 5) Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. 6) Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. 7) Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. 8) Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен. 9) Это мы гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект. 10) Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей. 11) Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. 12) Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку. 13) Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом. 14) Это НАШИ футболисты играют во что-то другое+ 15) Мы уважаем своих экономических партнеров: америкосов, итальяшек и китаёз. 16) Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании! 17) Это в НАШИХ трамваях воспитываются будущие чемпионы по реслингу. 18) В НАШИХ гипер-городах живут мега-люди... 19) Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе+ 20) Это мы на 80% состоим из запивки! 21) Это мы подковали блоху и сделали пирсинг гусенице. 22) Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?" 23) Только мы знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире... 24) Именно мы производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах. 25) Это мы всегда берём в сауну презервативы. 26) Это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нём. 27) Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз. 28) Именно НАША уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек. 29) Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой. 30) Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника. 31) Это НАШИ девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро. 32) Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям. 33) Это НАШИ подворотни самые темные, а углы - самые мокрые! 34) Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги. 35) Это мы языком Пушкина и Достоевского описываем титьки Памелы Андерсон и попу Дженифер Лопес. 36) Это НАШ Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого - взрослые. 37) Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску. 38) Мы громче всех кричим "горько" и "занято". 39) Это в наших автомобилях вместо подушек безопасности три святых иконки. Гордись...! Ты живешь в РОССИИ!! ))) Добавлено (25.08.2009, 01:54) --------------------------------------------- - Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца! - Давненько меня так изящно на х..й не посылали...
|
|
| |
ami | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:21 | Сообщение # 19 |
Сообщник
| Мужик приходит к врачу, снимает штаны там у него маааааааленькая пиписька. Врач: Жалутесь? Мужик: Нет, б...лять, хвастаюсь!
Сообщение отредактировал ami - Вторник, 25.08.2009, 21:21 |
|
| |
зЕВС | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:11 | Сообщение # 20 |
 Сообщник
| ami - Сильно otorva тож в точку
|
|
| |
JackRabbit | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
 Член клуба ВЧК
| ami, я слышал вариант что врач ржать начинает и справшивает: "на что жалуетесь?" а мужик отвечает зло так: "вот бля, ОПУХ!" )))
|
|
| |
ami | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:34 | Сообщение # 22 |
Сообщник
| Вот понравился тоже) Приходит накуреный паренек домой, думает как бы не спалиться перед предками. Ну думает зайду к себе в комнату и сразу лягу спать, заходит, а там отец сидит и газету читает, паренек закрывает дверь. Что же делать? Ладно пойду на кухню пожру не много отойду, идет на кухню, открывает дверь, а там отец сидит читает газету. Пля что же делать-то, пойду в ванную умоюсь открывает дверь там таже картина отец в очках читает газету, идет в туалет открывает дверь... тут папа опускает газету подымает очки и раздраженно говорит: - Сынуля, еще раз заглянешь ко мне в туалет я тебе мозги вышебу!!!! 
Сообщение отредактировал ami - Четверг, 27.08.2009, 21:36 |
|
| |
Otorva | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
 Сообщник
| Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
|
|
| |
ami | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
Сообщник
| Otorva,
|
|
| |
Otorva | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
 Сообщник
| Есть у меня товарищ, работает водителем в охране, в службе сопровождения высокопоставленных лиц. Короче, ездит на огромном, черном внедорожнике за машиной шефа. Его рассказ: Несемся, как обычно, куда-то опаздываем, я впритык к машине шефа, на пол корпуса влево, машины на поворотах отсекаю, работаю, короче… Залетаем в какие-то дворы, и тут мерседес шефа останавливается, из-за руля выскакивает какой-то незнакомый мужик с телефоном в руке, что кричит в трубку и в мою сторону испуганно смотрит… Тут я и прозрел! Я же не на работе уже, а машину в гараж гнал. Пока ехал на кольце, крепко задумался о чем-то, на автомате выбрал похожую машину, как у шефа, и пристроился за ней. Представляю, что натерпелся мужик пока я его гонял по Москве.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:08 | Сообщение # 26 |
 Член клуба ВЧК
| +100
|
|
| |
SPQR | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:36 | Сообщение # 27 |
 Член клуба ВЧК
|  Добавлено (22.09.2009, 12:36) ---------------------------------------------

|
|
| |
ami | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:40 | Сообщение # 28 |
Сообщник
| SPQR, Про таджиков бохульство какое то
|
|
| |
Otorva | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:58 | Сообщение # 29 |
 Сообщник
| Часть авиационного форума: - Глохнет на взлете и при перегазовках - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Ктонибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по DС-9 - Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто бы это мог быть? Добавлено (20.11.2009, 19:58) --------------------------------------------- Рассказывали друзья. На инсценировке средневековых боев (битва 100 на 100). Мы должны были находиться "в мертвых" еще некоторое время. Возле нас сидит здоровенный парень и обычной иголкой с тонкой ниткой сшивает разодранную сверху до низу кальчугу. Мы для себя отметили, что мог бы нитку попрочнее взять или скрепить проволокой, ведь не будет в бою держаться. Зашив кольчугу, он одел ее на себя, покрасовался и явно остался доволен. После этого парень принялся ремонтировать щит, у которого был выломан приличный кусок. Для этого он взял кусок хлебушка, пожевал и на этот мякиш приклеил недостающую часть, тщательно замазав трещину. Опять остался доволен и отправился на исходную позицию боя. Нашему любопытству не было предела, пришлось отпроситься из "мертвяков" в зрители. По разные стороны поля выстроились две "враждующие" толпы, а по сторонам находилось немалое количество зрителей, в том числе и мы. Сбоку между рядами находился небольшой холм, на котором мы и увидели того самого парня в зашитой кольчуге. Перед самым сигналом о начале "сражения" с холма раздался дикий вопль, на который все мгновенно повернули головы и увидели... Парень с диким рычанием откусывает и зубами отбрасывает в сторону кусок приклеенного щита, сам щит летит в другую сторону. Разрывает пополам кальчугу, вырывает торчаший из земли меч и размахивая им над головой с победным криком несется в сторону противника. К нашему удивлению, на этом "битва" закончилась - увидев богатыря, вояки кинулись врассыпную, теряя по дороге щиты и мечи. После того как вояки пришли в чувство, все долго смеялись над успешной тактикой богатыря. Вот это психологическая атака!!!
|
|
| |
DAK | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:19 | Сообщение # 30 |
Сподвижник
| Нашел мужик волшебную лампу, выпустил оттуда Джина, ну и тот, ясно дело говорит:- Исполню любое Ваше желание, одно но самое заветное.Мужик ему отвечает:- Слушай, вот мечту имею - побывать на Гавайях, а попасть туда не могу. Так что вот что, построй-ка ты мне дорогу, чтоб прямо от Лос-Анджелеса до Гавайев доехал!Джин наморщил лоб, призадумался на пару минут, а потом и говорит:- Мужик! Ты сам прикинь, хоть на секунду подумай - это сколько одного бетона надо! А сваи втыкать по дну Океана! А глубина - 3 тыщи миль! Не, мужик, ну тебя, что хочешь проси, только не такие затраты!!! Мужик поразмыслил - и вправду хрень сморозил - и говорит:- Ладно, вот еще одну мечту имею. Вот женщины. Вот не поймешь ить их: то они плачут, то хохочут где не надо, то им то, а то им это, короче - мрак. Вот сделай так, милый, чтоб я их, баб проклятых, понимал!Джин наморщил лоб, призадумался на пару минут, а потом и говорит:- Тебе дорогу на сколько полос - четыре или шесть?
|
|
| |