[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рузское водохранилище. Отчет.
SPQRДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:38 | Сообщение # 1
Член клуба ВЧК
Награды: 0
Статус: Offline
[color=orange]Вернулся!!! Живой, почти целый, довольный, грязный.... ну как всегда, одним словом. )))
Ну теперь по порядку. Втроем, с двумя друзьями, товарищами по работе, было решено съездить на рыбалку. Местом предстоящего действа по совету одного из них было выбрано Рузское водохранилище, я тм ни разу не был, поэтому поехал в новые места с удовольствием. Итак, загрзив чирок под крышу лодкой, жатвой. палатками и прочим шмурдяком, мы стартанули в 9.00 11-ого июня. Туда доехали без каких либо проблем.. Пекло солнце, обжигая еще не успевшую загореть кожу.... Июньская, еще свежая зелень радовала взляд... Перед нами расстилались километры полей, выстланных ковром из рзноцветных полевых цветов... Над полями летали и щебетали птички.... Ничто не предвещало беды....Выпив традиционную дозу алкоголя пр съезде с асфальта, вы двинулись непосредственно на берег.... Разобрать успели только палатку... Ударил гром. засверкали молнии и на землю полились тонны воды.... Сколько было гроз за эти четыре дня,.. мы сбились со счета... Первую ночь я провел, плавая в спальнике по палатке... Но спал я крепко и комфортно. чему определенно способствовала водка. предусмотрительно выпитая на кануне... Тут надо сказать, что грозы и дожди сделали свое дело и поле, с зарослями полевых цветов превратилось в затопленную водой глиняную кашу... На момент нашего приезда на берегу наблюдалось довольно большое количество различного народа, который потянулся к нашему лагерю начиная примерно с обеда )))) Люди подходили, заискивающе здоровались, уважительно поглядывая на чирок, который к тому времени уже приобрел боевой вид и представлял собой со стороны кучу глины с налипшей травой )))). Просьбы типа: "Ребята, а не вытащите ли вы нас отсюда... пожалуйста..." раздавались весь оставшийся день, вплоть до глубокого вечера... И началось.... где то примерно на 14 или 15 эвакуированной машине я сбился со счета.... И если сначала эвакуация доставляла какое то удовольствие, то с прошествием времени начала уже немного напрягать...Эвакуировались самые разные машины.... нивы, хундай санта фе нью, лексус, киа спортаж...иж ода с визжащими тетками, которого пришлось волоком на тросе до самомго асфальта.... В общем было весело.... Утром второго дня я был разбужен около шести утра шумом моторов и громким возгласом одного из приятелей, что "Заипали гудеть!!!". Вылезши из лужи, в которой я спал, метрах в ста от лагерю в пле красиво сидели 100-ый крузер и нассан навара... Навару вытащили быстро... крузак сидел крепко... в общей сложности. промудохались с ним около пяти часов, потом я отволок навару на асфальт, потому как он совсем не ехал и навара был отправлен за трактором.... Пока мучились с крузаком, подошел дядька и попросил выдернуть и его тоже, заявив что у него джип... Я показал ему пальцем на навару, хундай, крузак еще что то..... потом показал пальцем а чирок и сказал: "Джип - это вот этот кусок говна, который в отличие от всех остальных "джипов" тут везде ездиет!!! А у вас что??" Дядь снова ударил себя в грудь и сказал, что у него все таки джип... И тихо добавил.. "Компас...."... "Бля... И не поспоришь...", - сказал я и пошел дядьку вытягивать... Дядька, кстати,из всей этой толпы увязших автовладельцев. оказался самым гавенным... После благополучного его извлечения из лужи, он подбежал ко мне и протягивает 500 рублей.... Я ему сказал. что он акуел.... и сейчас я дам ему 1000 рублей, чтоб больше к нам он не подходил... Аж взбесил....Вот люди.... Остаток дня прошел в вялотекущем пьянстве с оставшимися на берегу эвакуированными.... Третий день ознаменвался, наконец рыбной ловлей, варением ухи, обычной клоунадой и распитием алкоголя.... и тут случилось страшное... выяснилось , что наши запасы истощились....

Добавлено (15.06.2009, 01:38)
---------------------------------------------
Продолжение.....
Души моих приятелей требовали продолжения банкета.. Путем недолгих совещаний с соседними лагерями, мы выяснили, что ближайший магазин находится в 17 километрах.. совсем трезвых среди нас не оказалось, а по округе продолжали шастать гайцы... решение было, как всегда, гениальным.... Один из соседей милостиво дал нам номер телефона местечкового экскорт-сервиса... Мой приятель взял трубку.... Диалог с сутенером я слушал, валяясь на земле от смеха ))))))))) "Да, здрасьте... Это Саша?...Саш... мы тут на водохранилище сидим.... у нас это... водка кончилась.. Ты сможешь привезти?... Не, девок не надо.... Ну хер с ними, что хорошие... не надо... И рыжую тоже не надо... Водку првези и все.... к съезду с асфальта... Мы? Мы доедем.... Знаешь, что... купи еще пакет молока... Водку, блять, тока в магазине купи, а не в ларьке.... приличную какую нибудь...." И представляете, привез )))) Удивленный, правда, приехал такой. .. Еще с дороги позвонил, спросил какого молока купить....3,2 или 3,5 жирности.... я чуть не подох, у меня прям истерика случилась ))))))))))).. Утром следующего дня был подъем, сборы и отъезд домой.....
Резюме:
1. Места классные, 'живописные
2. Чирок как всегда рулез.... )))))))
3. рыба там тоже есть, что то даже ккаким то оразом наловилось ))))

Фотки чуть позже будут! )[/color]

JackRabbitДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:38 | Сообщение # 2
Член клуба ВЧК
Награды: 3
Шикарно!

Все человеческое мне чуждо.

ЗЛОДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:41 | Сообщение # 3
Член клуба ВЧК
Ты как всегда жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Как провел я эти выходные лучше не вспоминать!!!! cry

ЩАС БУДИТ БОЛЬНО..........................!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ЗЛО - Понедельник, 15.06.2009, 18:42

SPQRДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4
Член клуба ВЧК
ЗЛО, ну уже наслышан немного.... давай уж, кайся...

ЗЛОДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:55 | Сообщение # 5
Член клуба ВЧК
Все началось тихим жарким солнечным утром уопотребив немного пива а после и водки (прошло два дня) блять что я натворил!!! не смешно не хера!!! Короче, собрались мы на рыбалку а тут мне сторожилы и говорят - мы там знаем гору мы прошлым летом на нее со второго раза заехали ,ну я и отвечаю это вот к чему сейчас было сказано и мне все окружающие начананают вещать что типа чирку блокировок не хватит в эту гору вьехать ,ну я и отвечаю-достопочтенные оскужающие вы не правы этот уникальный автомобиль заедет в любую гору, на что мне было отвечено что уазик зэ-бэст ,я конечно вспылил и как истинный гусар (ржевский бля) назначил дуэль. В условленный час секунданты и удочки были погружены в автомобили и убыли в место дуэли по дороге проехав по свежепосажанному кукурузному полю и распугав трактористов которые на этом поле что то досаживали мы приблизились к броду. Как и подобает истенному гусару я предупредитл своего секунданта о приближающемся затруднени на пути но тот был так увлечен открыванием очередной бутылочки пива, что проигнорировал мои буквально мольбы обезопасить себя ремнем, когда только ,только передний силовой бампер коснулся края воды очарованный вкусом пива мой секундант головой коснулся лобового стекла и опал как озимые. Я не знал что мне делать в этом случае и поэтому я выбрал ,я надеюсь, самое правильное решение , не останавливаясь я продолжил свой путь к месту сражения. Прибыв на место сражения я обнаружил, что гора о которой мне столько рассказывали сторожилы окозалась обычным не очень то и крутым склоном ,в общем когда приехали сторожилы и начали попыка за попыткой влезть в этот пригорок я плюнул и освоил его с разных сторон! Сторожилы огорчившись удалились в сторону реки оставляя за собой кучу мата и пустых бутылок из под водки. А я вздохнул пробудил секунданта налил ему и покатил в сторону брода. ПРиближение к броду мой поптчик окрестил заранее пристегнувшись всем чем можно в салоне и дежавшись всеми конечностями , но я был расстроен не равным соперником и не спешил подкатывая к броду , и тут мы заметили что на воде нам приградила путь какая то лодка , при ближайшем рассмотрении оказавшаяся москвичем 2141 , космич был до верху набит женщинами и детьми , за штурвалом , а точнее возле находился явно мореман и явно в отличном настроении, Остановившись мы поинтересовались не желает ли он пришвартоваться? на что получили категорическое НЕТ . Разговор с мореманом немного приподнял настроение и я вспомнил о рыбалке оглядываясь я заметил пьедестал для победителей! Тут же не замедлительно вскамандовав ПО КОНЯМ мы устремились ЗАДОМ на этот пьедестал мнгновение и мы оказались там ,но только не там а немного рядом ,мой попутчик только успел вкричать БЛЯТЬ как наш экипаж медленно но верно начал валится на правый бок я,я не понимал в чем дело и как такое может быть , а пока я не понимал экипаж так же плавно валился вверх дном, с верху ,а точнее с низу посыпались всякие придметы в моего попутчика чуть не угодил кухонный нож мы испытали слабый удар и повисли на ремнях. Далее я смутно помню происходящее ,крики людей , паника , мореман орущий мне что то, мореман получающий куда то, короче пипец!!! Оставались мы в такой неудобной позе не долго около 15 минут, все было сделано оперативно ,откуда не возьмись образовалась толпа поставила нас двоих и экипаж на ноги и рассосалась и это практически посреди леса! Вернувшись домой мы тихо разошлись по домам. НЕУЖЕЛИ СНЕЖНЫЕ ЛЮДИ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫВОД- не садитесь не трезвыми за руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ИГОРЯН и ГАЛЯ от меня только ВРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ЗЛО - Вторник, 16.06.2009, 00:04

SPQRДата: Вторник, 16.06.2009, 12:59 | Сообщение # 6
Член клуба ВЧК
ну что ж... Чирка жалко, ладно хоть сами целые... Вообще, делаем выводы... Нехорошая тенденция, однако... Мишаня на ПП в прошлом годе.... да и в этом просеки пропахивал, засыпая... я на ПП в этом годе собирался япияну дитев катать... хорошо не уехал никуда... Зло теперь вот... В общем, до добра это не доведет... своего ангела-хранителя надо любить , а не заепывать... а то он устанет и когда нибудь не успеет вовремя....

amiДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:59 | Сообщение # 7
Сообщник
Эх.. красивая история, жаль только не с хеппи эндом cool

ЗЛОДата: Вторник, 23.06.2009, 00:15 | Сообщение # 8
Член клуба ВЧК
Хэпи энд что все живы остались!!!

JackRabbitДата: Вторник, 23.06.2009, 10:55 | Сообщение # 9
Член клуба ВЧК
Награды: 3
И машину восстановили

Все человеческое мне чуждо.

SPQRДата: Вторник, 23.06.2009, 13:00 | Сообщение # 10
Член клуба ВЧК
Плять!!! Фоты не вставляются!!!!!
какого х...?!?!?!?!?

Добавлено (23.06.2009, 13:00)
---------------------------------------------
В общем, фотки тут http://foto.mail.ru/mail/adolgopolov2004/2 Я умучился уже.... чо то не вставляется ....

amiДата: Среда, 24.06.2009, 16:59 | Сообщение # 11
Сообщник
Quote (ЗЛО)
Хэпи энд что все живы остались!!!

Точно. Губит людей не водка.. smile
Quote (SPQR)
В общем, фотки тут

Поездка что надо!

ЗЛОДата: Среда, 24.06.2009, 22:33 | Сообщение # 12
Член клуба ВЧК
SPQR ЖЖЕШЬ СЦУКО !!!! ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Леха не парься в нашей сумашедшей жизни каждый день что нибудь куда нибудь не вставляется!!! и это шило конченое!!!

Сообщение отредактировал ЗЛО - Среда, 24.06.2009, 22:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OFF-ROAD CLUB "Все Четыре Колеса" © 2025