лЫсЫйй | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
 Член клуба ВЧК
Статус: Offline
| День 1й Приехал в ГАИ в 8:00, занял очередь, примерно 15м. В 9:00 распахнулись двери к счастью, оказался 20м. Хорошо хоть 4 окна принимали документы. В 10:00 мои документы вышвырнули из окна и сказали,.." справка только на категорию "В", квитанция об оплате не та", короче гуд бай. Прыг в машину, на медкомиссию, в сбер, и обратно. 11:30 снова очередь, опять в хвост, но уже 30м! 12:30 подаю документы, говорю что на категорию, выдают заявление -" проверьте данные, распишитесь". Смотрю в заявление, причина обращения-"Замена В/У в связи с окончанием срока действия!!!!!" Они у меня до 2017го были!!!!! говорю об этом даме в окне! Она - "ой, ща переделаем". - Экзамен сегодня сдавать будете? - Буду! - Ждите около 34го кабинета ,вызовут. И выдает мне документы. Сажусь около кабинета и вижу свое в/у без правого верхнего угла и с прорезью до середины фотки Шокирован Вызывают, захожу, около 20ти компов, майор и я один! Сразу к майору: - А вот у меня тут права.... Роется в компе: - ну, типа еще не аннулировали, но яб с такими не поехал, все знают что такой разрез - аннуляция. Ты потом подойде к ней, спроси уголок, мы ПРИКЛЕИМ!!! Я чуть не заржал! Теорию сдал с первого раза, одна ошибка! в 15:00 -вождение! Вышел на площадку, нервяк!!! Спрашивал у майора на чем сдавать, сказал на Минске, на площадке стоят два TVS Appache 150. Стоит рядышком Джумшут, у него спрашивают - На этих мото сдавать будем? - Я не знаю кто на чем будет сдавать, но на этом будут сдавать МОИ ребята!! В процессе выяснилось, что он от автошколы, моц его собственный и он дает его на сдачу за 300р. Инспектора выползли около 17:30ти Дождался очереди, сел, Завалил восьмерку, сбил фишку. Иду печальный в ГАИ, подходит Джумш: - с Вас 300р. - С какого перепуга? - Экзамен сдавали? - И чо? У нас в стране экзамен бесплатный! - Мотоцикл мой! - А ты заранее предупредил? Инспектор показал, я сел и поехал! Так что - До свидания! Мат на родном в спину! Возвращаюсь к окошку, получаю пистонов от приемщицы за то что не сдал, мол сразу бы новые права тебе и выдали! Итог 19:30 уставший злой, голодный,..... Выхожу стоит на улице наш мотоциклист. Подхожу и говорю: - Дружище, ты на меня зла не держи, просто надо с людьми по человечески, приехал, объясни ситуацию, я б тебе и больше заплатил! - Да,да, был неправ! Оказался славный малый, в следующий вторник я заплатил ему 1500р, потренировался перед экзаменом, и опять завалил восьмерку! Грустный , это был день второй, притом с 15:00 в той же хронологии. Только еще Инспектора забыли взять мою карточку и ходили за ней оба, минут 20. День 3й. приезжаю к 15:00, подаю паспорт, говорю что на вождение, и жду, только какие-то сомнения гложут, мотов не видел на площадке.... Проходит 40 мин. Мотов нет, площадка закрыта!!! Вламываюсь в кабинет с надписью " СТАРШИЙ ГОС." спрашиваю, будет ли экзамен? - А кто сказал что будет? - В прошлый вторник, инспектор! - Не, приезжайте в четверг. - К какому часу, к 15ти? - Не к 10!!!!! День 4й. Приехал (зная про очереди) к 9ти, подал паспорт, послали на площадку. В 12:00 появился первый мот, сказал, что второго не будет! В 13:00 вышел инспектор. Ученый, сразу к нему, документы мои у вас? - Нет, ща принесут!, звонит кому-то. 14:00 - СДАЛ!!! Ураааааа!!! День 5й, завтра поеду получать права, опять очередь, опять нервы! Кстати, описываю бюджет сего действа: 400р - водительское ( мне пришлось оплатить 2 раза из-за той козы, что уничтожила мои действительные) итого 800р. 1500р - Владельцу мотика, за то что давал мне покататься и сдать (можно было меньше) 800р - медсправка. ВСЁ !!! Предлагали без экзаменов - 20000р., также предлагали на площадке дать 5500 и не мучиться!
Бл@@ь, Да когда ж это кончится?!
|
|
| |