[color=orange]Внезапная поездка по маршруту Москва-Волгоград-Камышин-Саратов-Волгоград-Астрахань-Волгоград-Москва... Ну как то так... )))) Выезд из Москвы описывать смысла нет.... Все как всегда ... Дождь, пробки дачники... Короче сами знаете )))
Приезд в Волгоград состоялся ровно в 3.15 утра! По прибытии была немедленно раскупорена бутылка черного рома и так же немедленно употреблена... Последствия употребления литра рома на 40-градусной жаре описывать не хочется... Выпал из жизни на сутки. Эх... Тяжело было пиратам... И хорошо было мне!!! ))) 15 человек на сундук мертвецаааа!!! Йо-хо-хо!! И бутылка рома!!!))))))
Волгоград
Я упал к ее ногам... )))))
Лестница на Мамаев Курган
Аллея (Байк, бир, рок-н-ролл ))))
Родина-Мать
Она просто невъ.... ОГРОМНАЯ!!!
В Пантеоне Славы
У знаменитой мельницы
Идем в музей Сталинградской Битвы
В музее. Рядом со снарядом ))
Сзади не помойка и не бочка с бензином. Сзади гильза от снаряда. Калибр 900 мм
Прикольный плакат )))
Special for Черный Джипер ))))
Квадр .... Никуя не едет )))
Возле ангела... Вроде как символ Волгограда...
Ну у меня тоже есть такая фотография )))

Добавлено (28.08.2009, 11:58)
---------------------------------------------
Вообще в Волгограде меня определили проживать на дачу.
Вид с дачи. Вдалеке - Волгоградское водохранилище.
На даче росли вот такие абрикосы....
И вот такие цветы.
Я посреди цветущего сада )))
И еще ходили на рыбалку на какой то ерик реки Ерзовка, где ловилась неизвестная мне рыба.
Сам ерик.
Скажу прямо... Холодно не было...
Вечера разнообразием не отличались )))))
И вечерами я почему то любил надевать солнцезащитные очки...
И ловились вот такие ежи, ведущие себя совершенно наглым образом ))))

Добавлено (28.08.2009, 11:59)
В Саратов!!!
Таффик на трассе Волгоград-Саратов обилием не отличался )))
Типичный степной пейзаж.
Вскоре после этой таблички мне вынесли моск гайцы за тонировку.
Улицы Саратова...
Место ежедневного завтрака.
Саратовский Университет
Рекламный щит, заставивший меня задуматься...
В мемориальном комплексе "Журавли". Мишган за лафетом противотанковой пушки )))
Грузин. Искусственный.
Мой путеводитель по Саратову. Ужос как не любит фотографироваться ))))
Я на смотровой... все те же "Журавли"
Собственно "Журавли"
Камышин... Его мы проезжали проездом... Но тем не менее )))
По видимому, памятник бензовозу...

Добавлено (28.08.2009, 11:59)
В Астрахань!!!
В Астрахань прибыли в 22-30... Гайцы на въезде подсказали адрес приличной гостиницы (за что им большое спасибо )))) куда мы и двинулись )))
Сын подрос и эксплуатируется с пользой для дела ))))) Сзади сверкает огнями гостиница "Кармен".
Гостиница была хорошая..... В ней водились вот такие штуки ))))
И вот такие )))
Но это, конечно, шутка))))) Такие штуки водились в столовой гостиницы ))))))
Номер был вполне себе приличный...
В гостинице я как обычно искупался не раздеваясь ))))) Бабло пришлось сушить )))))
Утром следующего дня поехали дальше..
На улицах Астрахани встретилась маршрутка с интересной наклейкой "Ветеран маршрута".... Это наверно как "Я 9 лет в трофи!!!"
Покинув город мы двигались все южнее и южнее.... Дороги кончились... Начались паромы... 24 рубля за переправу, к слову сказать...
Дороги, после того как они кончились, были просто отменные ))
Ну прям пейзажи игры "Сталкер" )))
Приехав туда, откуда ни дорог ни паромов уже не было, мы пересели на лодку))
Дельта Волги... Просторы...
... и джунгли )))

Добавлено (28.08.2009, 12:00)
Вот она цель.... Лотосовые поля...
Пиво в листе лотоса ))))))
Собственна я с лотосом ))))
Конечно, я не удержался и залез в самое болото )))))) Тем более, что хитрый обариген сказал, что если кушать бутон лотоса, то это крайне положительно влияет на функции ЕТИ и ЕНГА ))))))))))))))). Функции остались в норме.... Бутон лотоса на вкус полное гавно ))))) Не верьте обаригенам ))
Еще немного лотосов...
Как я уже говорил, холодно не было, поэтому было приянто решение искупаться на мелководье.....
... на котором была поймана русалка ))))))) Как вы можете наблюдать, я в традиционных красных труселях ))))))))
Русалка, впрочем, меня вскоре оседлала )))))))
Но я ж, типа, все равно физически сильнее, поэтому слабые были отправлены на галеры ))))))
После купаний мы отправились в обратный путь....
По Пути поадались лягушки невероятных размеров... кувшинки ... и гнезда неизвестных птиц...
Так как весь путь ТУДА я делал вот так:
То на обратном пути я выглядел вот так ))))))))

Добавлено (28.08.2009, 12:00)
По возвращении был ужин, сопровождающийся уничтожением запасов текилы сначала в местном баре, а потом и моей бутылки Саузы, заботливо пряпрятанной мной в багажнике.... Уничтожение происходило в компании экипажа московского Ленд Ровера, который состоял из пьяных в дым супругов и двух их абсолютно трезвых отпрысков... Текила была теплой как чай и я чувствовал себя настоящим мексиканцем ))))))) Текила, как водится, запивалась пивом, запасы которого у нас не истощались, что негативным образом сказалось на моем самочувствии утром следующего дня.... Но следующий день наступил, и с тяжелой головой я направил машину обратно в сторону Астрахани....
Городишко прикольный, чистый, пустой, с толпами казахов в тельняшках и орущих какие то песни... Это потом я догадался, что был день ВМФ... Сложилось впечатление, что в Российском ВМФ служат исключительно казахи,... Ну да ладно, немного Астрахани:
Башня Астраханского кремля
Кремль
Улицы:
Обед на набережной. Подали вот это:
Вкусно было ))))))

Добавлено (28.08.2009, 12:01)
Обратный путь не выдл ничего интересного, кроме выноса мозга гайцами по поводу отсутствия меня в страховом полисе... Впрочем, милый астраханский гаишник, заботливо упаковывая МОИ!!!! 300 рублей в нагрудный кармашек форменной рубашки, неожиданно завел разговор о том, какое замечательное живое астраханское пиво, продающееся в сети магазинов "Лента".... Я уж грешным делом подумал, чтоот меня ло сих пор разит вчерашней текилой, запитой несколькими литрами пива и на всякий случайотодвинулся от него подальше.... Но так свой взнос гайцам в этом году я уже оплатил, мы благополучно продолжили путь дальше... Гайцу, видимо, было откровенно скучно...
Выпитая текила дала о себе знать когда я чуть не врезался в стадо коров, лениво переползающих трассу..... Оттормозиться, слава богу, успел ))))
Все!!! Из Волгограда я прямиком поехал на Резервацию..... Но о ней по объективным причинам рассказать надо кому нибудь другому ))))))))