Камрады!Поехали ка на Резервацию!!!!!
|
|
JackRabbit | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:08 | Сообщение # 51 |
 Член клуба ВЧК
Статус: Offline
| Хочу назад,в Черноголовкууууу!
Все человеческое мне чуждо.
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:20 | Сообщение # 52 |
 Член клуба ВЧК
| ААААААААААААААА !!!!!!!!!!!! не хочу тут !!!!!! Вообще не хочууууууууу!!!!!!!!!! Хочу жить в степи и выращивать арбузы!!! )))))))))) пля.... как же здесь плохо...... тока вы все хорошие....
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 53 |
 Сообщник
| Quote (JackRabbit) Хочу назад,в Черноголовкууууу! Гдеж ты раньше был, я только с мойки
Лучшие в мире машины делают в России Только они получаются с башней и на гусеничном ходу 8-901-533-53-26
|
|
| |
Kaleva | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:18 | Сообщение # 54 |
 Член клуба ВЧК
| SPQR,да уж... как я тя понимаю!!)
|
|
| |
Черный_Джиппер | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:17 | Сообщение # 55 |
 Член клуба ВЧК
| зЕВС, кстате, ща на трезвую голову подумал о том, што если б мимо БМПха шла - ведь именно по обочине они хомяка и объезжали бы....
никада не встанут на колени даже если заберут их в плен добрые и смелые тюлени патамушта нет у них колен
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:47 | Сообщение # 56 |
 Сообщник
| Quote (Черный_Джиппер) кстате, ща на трезвую голову подумал о том, што если б мимо БМПха шла - ведь именно по обочине они хомяка и объезжали бы.... Да уж, была бы котлета. А чё тя туда потянуло, спал бы в машине. Еслиб не ребята на головастике я б тя там не нашел. Что с Хомячиной? Рама цела ( к вопросу о вогнутых крылях)? По-трезвому вспомнил, ты мог засадить ее когда мы а-ля Чип и Дейл на помощь Татьяне через поле рубанули и мордой в овраг попали. Вспомни тяж с 3-ей попытки еле выдернули. И когда вдоль пруда ехали и какую-то песню орали дуетом, один раз оч. сильно подпрыгнули и опят-таки на морду приземлились. ХТО ЧЕГО НЕ ДОСЧИТАЛСЯ 1. Не могу найти фонарь в резиновом корпусе DURACELL. Мож кто видел, а то с утра мне не до него было. 2. Кто-нибудь знает контакты ребят в желтых футболках (по-моему были на Тойоте с мордой от Хаммера). 1-й Рома, как зовут второго хоть убей не помню. Они оставили мне на зарядку аккумуляторы и забыли. Надобно вернуть.
Лучшие в мире машины делают в России Только они получаются с башней и на гусеничном ходу 8-901-533-53-26
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:01 | Сообщение # 57 |
 Член клуба ВЧК
| Черный_Джиппер, да ты вечно.... и на "охоте на лис" крайней под сосной уснул, мы ж вовращались тогда за тобой... я то вообще думал, что ты в багажнике спишь... Щас вот еще... )))) блин.... я просто ахирел уже в этом городе.... не хочу тут жить.... Добавлено (03.08.2009, 17:01) --------------------------------------------- зЕВС, я ничо не потерял в этот раз ))))))))) что впрочем нифига не удивительно, так как из Бэхи я ничо не доставал ))))))))))) Утопленный телефон не считается, все равно пора уже в помойку его выкинуть )))))))
|
|
| |
Kaleva | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:06 | Сообщение # 58 |
 Член клуба ВЧК
| SPQR, поехали жить в другой город!!)))я даже знаю в какой!!!)) Добавлено (03.08.2009, 17:06) --------------------------------------------- зЕВС, я хорошо знаю этих ребят,закинь мне как-нибудь аккамуляторы -я им передам. Кстати штурмана на тойоте зовут Михаил.
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:25 | Сообщение # 59 |
 Сообщник
| Quote (Kaleva) Кстати штурмана на тойоте зовут Михаил. Михаил говоришь..... а я его Славой звал и ни чё так отзывался к розливу... Аккумы закину тока куды?
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:26 | Сообщение # 60 |
 Член клуба ВЧК
| Kaleva, в какой? ))) даже интересно стало )))))
|
|
| |
Kaleva | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 61 |
 Член клуба ВЧК
| SPQR, ну ты ж из теплых краев к нам ехал? вогоград,астрахань,саратов))) там гденить и остановимся! нам то все равно))) главное,чтобы тебе нравился!!!!) зЕВС, ну... если ты бываешь где-нить в районе ленинградка-тушино-сколковское-мичкринский-ленинский-теплый стан, пересечемся)) я подъехать могу с 23 до 24 часов к любому указанному направлению! позже не смогу,...в ведьму превращаюсь))))
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:15 | Сообщение # 62 |
 Сообщник
| В Тушино - бываю. Quote (Kaleva) в ведьму превращаюсь)))) .. а Гранд в тыкву Мобилко в аватаре. Звоните, пишите, будут деньги высылайте.
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:15 | Сообщение # 63 |
 Член клуба ВЧК
| Kaleva, гы ))) на метле летаешь? )))))))
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:18 | Сообщение # 64 |
 Сообщник
| SPQR Как твоя нога? Я до сих пор хромаю.
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:41 | Сообщение # 65 |
 Член клуба ВЧК
| зЕВС, да на мне ж все как на собаке... ))))) уже ogjxnb ормально все, ни нога не болит, ни рука )))))))) тоска, меня мучаит!!!! Тоска!! ))) физические раны нам не почем )))))))
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:44 | Сообщение # 66 |
 Сообщник
| 2 SPQR Скоро ПП. "Даст" бог увидемся ( не пойми привратно)
|
|
| |
JackRabbit | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:48 | Сообщение # 67 |
 Член клуба ВЧК
| Алкаголики праклятыя
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:52 | Сообщение # 68 |
 Член клуба ВЧК
| JackRabbit, да я блин, впервые за месяц развязался с вами!?!?!? ни граммульки не выпил с начала июля... Та зЕВС, к что хто еще алкашня.... )))) зЕВС, "ПП" - Это чо? ))))) "Полный Песдес" ?! мне канечно грустно, но не до такой же степени ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 69 |
 Сообщник
| Quote (JackRabbit) Алкаголики праклятыя Не в этом дело и воопще я с этим завязываю. Только предпринял попытку в спорт вернутся, а тут Вы, баня, водка, медведи....Добавлено (03.08.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (SPQR) "ПП" - Это чо? ))))) "Полный Песдес" Посмотрев на Резервацию, ПП точно по-другому не назовешь
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:58 | Сообщение # 70 |
 Член клуба ВЧК
| .... и баня была?..... ну, е мое ))))))))) Где, кстати, фоты!?!?!?!? Я там блин чуть не ослеп от вспышек, а фотами тока Володя поделился )))))) я, кстати, тоже завязываю.... у мну скора мой боксерский зал снова открывается )))))) Добавлено (03.08.2009, 18:58) --------------------------------------------- зЕВС, ну зато теперь очень понятно становится почему мероприятие называется "РЕЗЕРВАЦИЯ" ))))))))))))))) жывотных за забор загнали ))))))))
|
|
| |
зЕВС | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:03 | Сообщение # 71 |
 Сообщник
| Меня гораздо больше повеселило то, что нас предупредили, что купаться в пруду нельзя. Там танки моют. Хоть кого-нибудь это остановило? Особенно ночью
|
|
| |
SPQR | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:08 | Сообщение # 72 |
 Член клуба ВЧК
| зЕВС, ой, да ладно.... всех слушать... не покраснели же, и не позеленели... фигня это все, происки аборигенов ))))))))))))))
|
|
| |
zvezdochetoff | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:30 | Сообщение # 73 |
 Амиго
| Бл....ть, кажется я много пропустил....( РРРЫдаю((((
Не будите во мне Селезнева!
|
|
| |
Черный_Джиппер | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:56 | Сообщение # 74 |
 Член клуба ВЧК
| Quote (zvezdochetoff) Бл....ть, кажется я много пропустил....( РРРЫдаю(((( ты пропустил пипец какой выезд, Саня!!!! Quote (зЕВС) Да уж, была бы котлета. А чё тя туда потянуло, спал бы в машине. Еслиб не ребята на головастике я б тя там не нашел. Что с Хомячиной? Рама цела ( к вопросу о вогнутых крылях)? По-трезвому вспомнил, ты мог засадить ее когда мы а-ля Чип и Дейл на помощь Татьяне через поле рубанули и мордой в овраг попали. Вспомни тяж с 3-ей попытки еле выдернули. И когда вдоль пруда ехали и какую-то песню орали дуетом, один раз оч. сильно подпрыгнули и опят-таки на морду приземлились. ХТО ЧЕГО НЕ ДОСЧИТАЛСЯ потянуло - люблю на травке, под деревцем, такой вот я натурал ))))) с Хомяком не знаю пока, во вторник помою - отгоню на сервис, будем смотреть, не хотелось бы конечно чтоб ее повело, но сыграть могла, да.... и перейду скорее всего на 33 колесья всеже.... фонарик (мой, который я искал) с ножом и шляпой обнаружены в гранде, Маришка их увезла, оба телефона на месте ))) так что я на этот раз без потерь (не считая этого ломучего американского говна))))))) Добавлено (03.08.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (SPQR) блин.... я просто ахирел уже в этом городе.... не хочу тут жить.... который год об этом твержу!!!! Добавлено (03.08.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Kaleva) в ведьму превращаюсь)))) ты? превращаешся? гм....позырить бы )))))))
никада не встанут на колени даже если заберут их в плен добрые и смелые тюлени патамушта нет у них колен
|
|
| |
Sonex | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:44 | Сообщение # 75 |
 Сподвижник
| Всем привет. Рад был со всеми познакомиться, большое всем СПС за замечательный отдых на природе в хорошей компании. Очень понравился как сам отдых, так и его спортивная часть. Оч. хочется повторить СПС Зайцу - Алексею за стропу (которую я вернул в поросячем виде), Черному Джипперу - Михаилу за домкрат, Калеве - Танюшке за компрессор, ВСЕМУ коллективу за помошь в бортирокве колеса, ВСЕМ ДЕВУШКАМ за накрытый стол. Отдельное СПС Оторве - Верочке за то, что не побоялась и не отказалась сомной ехать в краснокожих и Калеве - Танюшке за много полезных советов . Надеюсь еще со всеми встретиться (и не только на покатушках).
|
|
| |
SPQR | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:46 | Сообщение # 76 |
 Член клуба ВЧК
| О!!!! Я нашел, что на Резервации прое... продолбил!!!! Аккумулятор от утопленного телефона!!!! )))))) Теперь вот думаю.... стоит ли мне покупать аккумулятор для утопленника.... что то подсказывает, что бредовая какая то затея....
|
|
| |
Черный_Джиппер | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:13 | Сообщение # 77 |
 Член клуба ВЧК
| SPQR, сначала возьми подходящий и проверь, работает ли....
|
|
| |
SPQR | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:22 | Сообщение # 78 |
 Член клуба ВЧК
| Посмолтрел на себя на Зайцевых фотах.... )))))))) Эх, хорошо что я приехал!! ))))) Без меня б вам было б скучно!! ))))))))
|
|
| |
JackRabbit | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:58 | Сообщение # 79 |
 Член клуба ВЧК
| Quote (SPQR) Аккумулятор от утопленного телефона!!!! )))))) Теперь вот думаю.... стоит ли мне покупать аккумулятор для утопленника Я его положил тебе на пассажирское сиденье в бэху,ищи на полу там гденибудь
|
|
| |
JackRabbit | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:00 | Сообщение # 80 |
 Член клуба ВЧК
| http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewtopic.php?t=4608 Здесь лежат чужие фото и видео с резервации,на них имеемся и мы ,хуле,звездынах Есть там видео,как Танюха сидела в болоте http://photofile.ru/users/netwar/96116186/109815916/#mainImageLink
Сообщение отредактировал JackRabbit - Четверг, 06.08.2009, 13:01 |
|
| |
Kaleva | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:53 | Сообщение # 81 |
 Член клуба ВЧК
| JackRabbit, скинь куда-нить пожалуйста видюху, а то я у вас сиротка))) мне негде посмотреть))
|
|
| |
Otorva | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:16 | Сообщение # 82 |
 Сообщник
| Много прикольных фоток! А вот как скачать видео с ютуба я так и не нашла
|
|
| |
JackRabbit | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:04 | Сообщение # 83 |
 Член клуба ВЧК
| Otorva, С ютуба невозможно скачать.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:31 | Сообщение # 84 |
 Член клуба ВЧК
| http://www.youtube.com/watch?v=U7DXGZxG0PM УЖОС ЖАЛКО!!! http://www.youtube.com/watch?v=mtj_ruj0M6Q http://www.youtube.com/watch?v=J3BGTYWqQoo
ЩАС БУДИТ БОЛЬНО..........................!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЗЛО - Пятница, 07.08.2009, 13:34 |
|
| |
Otorva | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:26 | Сообщение # 85 |
 Сообщник
| Quote (JackRabbit) Otorva, С ютуба невозможно скачать. Ну чтож... будем пытаться раздобыть 
|
|
| |